Nuestro Blog

Síguenos en las redes sociales.

La genética se adapta a la dieta

En una investigación se ha identificado una variación genética asociada a una dieta basada en alimentos vegetales en poblaciones que durante generaciones han disfrutado principalmente de una dieta vegetariana. El denominado alelo vegetariano permite a quienes lo portan procesar con mayor eficacia los ácidos grasos Omega-3 y ácidos grasos Omega-6, es un ejemplo más de que la genética se adapta a la dieta..

Continuar leyendo

Los nuevos foodies: por sus gustos les conocerás

Las redes sociales se han llenado de hashtags relacionados con comida y los ‘foodfies’ —selfies de lo que comemos— protagonizan los timelines de las redes. De hecho, los contenidos asociados a gastronomía ocupan el cuarto lugar en popularidad en las redes sociales, según el VI Estudio Redes Sociales de IAB Spain.

Continuar leyendo

¿Nos gusta más el café barato?

El café está más de moda que nunca, ¿pero sabemos valorar uno de alta calidad frente a otro hecho con cápsulas de marca blanca? Un test en un mercadillo hipster apunta a que no lo tenemos claro..

Continuar leyendo